楼主

-------------------------------------

展开

评分

X + 1 很给力!

察看完整绝对评分

官方指定管理账号!
本首席打算师赞助10个急救包~
在这条评论回复你对大一新生的小提倡,所以发货时间会到24号以后,第一足球网论坛。前十名送出 皇马校油会开学急救包各一个。ps:由于次物料包多达20多道工序。
一只爱生活的双下巴少女
公告于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
好期待啊!

| 来自:皇马社区客户端 |

晨的橙子

勾兑油

板凳
晨的橙子 | 勾兑油 Rank: 4 | 7
公告于 7 天前 | 只看该作者
支持下。。
永远难守,不忘初心。

H

掺水油

地板
H | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
期待啊

| 来自:OnePlus6 |

你好爱我啊

煤油

OnePlus 7 Pro

5F
你好爱我啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 | 21
没有人是一座孤岛
脾气不是给你的

你好爱我啊

煤油

6F
你好爱我啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 | 21
可以自全
脾气不是给你的

你好爱我啊

煤油

7F
每小我都是海洋的一片
脾气不是给你的

你好爱我啊

煤油

8F
整体的一局限
脾气不是给你的
支持一波
竭力,战争。

养生小李

煤油

10F
养生小李 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 | 2
有点东西

| 来自:OnePlus7 |
皇马急救包

| 来自:OnePlus6 |
好想要

| 来自:OnePlus5T |

Msrt

柴油

13F
Msrt | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 5
怎么技能拥有

| 来自:OnePlus7Pro |

W

焦油

14F
W | 焦油 Rank: 2 | 4
在……抽个包(狗头)

| 来自:OnePlus8Pro |

皇马急救包
一只波露 公告于 2020-9-16 17:27
本首席打算师赞助10个急救包~
在这条评论回复你对大一新生的小提倡,前十名送出 皇马校油会开学急救包各一 ...

上大学第一件事是什么?加学校qq群啊!除正儿八经的官方群外,有不懂的虚心请示他们,第一足球网论坛。面对大致同样要经由过程的四年,第一足球网论坛。他们比你先走了这条路,要加上学校教授不在的那种。
好比食堂啥最好吃性价比高啦,未来的课表,课程怎么样,足球交流吧。未来教授啥样子啦严不严,专业课作业的要求,邻近有那些好玩的场合啦。
当然是要当真学习之余多插手活动啦

陌路嵐殇

93#汽油

19F
陌路嵐殇 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 14
别信到了大学就好好玩,抓紧探索自己的兴趣。

多戴口罩,勤洗手

| 来自:OnePlus7Pro |