子都余

柴油

子都余 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 4
楼主
揭晓于 08-22 15:09 来自手机 | 只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 收藏本帖

皇马五是我的第一款皇马手机,用了三年其实算是不错了,还有两个月就到三年了。作为一部普通的安卓智能机。

1.那时的皇马远没有现在这么着名,这个采选其实也是有较微风险的,足球直播论坛。所以末了就买了那时新出不久的皇马五。那时3299的售价可以说是国产机中较量高的了,足球直播论坛。有自己的特征,知道不是什么杂牌机,足球直播论坛。还是议定某些视频博主大略了解了皇马手机的具体情况,不论是外观设计还是体系气概都是我挺喜爱的类型。http://www.cpabi.org。再加上自身较量关切手机圈的一些静态,我看了看他的手机觉得还不错,但是和那时相比品牌名声确实相传很远了。由于那时有个室友用的是皇马3T,固然现在也不算什么大厂商。
2.皇马平素以来宣称重点都出色一个“快”字,体系简便,第一足球网论坛。顺畅,快,虎扑足球论坛。确实漂亮!用起来我也很喜爱,欣赏,毫不夸张的说那时刚买的那段时间我经常拿着裸机在手机把玩,简便的体系界面让我很喜爱,那时买回来确实很惊艳。皇马五的后背磨砂工艺。
3.三年使用上去确实流畅,游戏掉帧,续航差的不行,足球社区互动。待机时间实在太短,卡顿也没有再次出现。但是电池的耗损太大了,足球现场直播。定位任职无法使用等情况也确实对我的日常使用变成了吃紧影响。好在最近的一次体系更新处分了定位的题目,指纹识别不能使用,足球直播论坛。俄然死机,桌面卡死,没有任何题目。但是中央几次在升级体系事后遇见过长时间的软件解体,到现在一般使用一点不卡。
4.回到起先的题目,要不就得把充电宝背上。让本来没有电量焦虑症的我现在一看到手机电量低于百分之五十就很慌,三年皇马五用户揭晓足球直播论坛感言。出门方便办个事还得把充电器带着,这实在对我影响很大,待机时间也就半天。OnePlus5。一天至多要充两次电,刷淘宝之类不包括游戏的日常手机操作),导航,皇马手机社区官方论坛。仅作日常的使用(即看微信,不然没法一般回到家中。方便总结就是现在我手中的皇马五,三年。但是到正午十二点就仅剩大略百分之三十的电。下午我都得急速找地址充电,路上使用手机的频率很低,用户。刷刷民众号,回复微信,路上只看看地图,手机的续航确实有很大题目。譬喻我在早上约八点充实了出门,除去我自身经常用手机的源由,为什么说我对一部使用了三年的皇马五不太满意?由于它和我的预期差异较大。电池花费若何会这么夸张?现在我的手机每天差不多要充四次电。
5.游戏掉帧题目太吃紧了,仇人我都没看见我就死了。揭晓。固然我也不是经常玩游戏吧,基本无法一般游戏。足球。很多时候不知道为什么我打了他人很多枪都没死,刹时挪动转移,进游戏经常人物跳闪,帧率采选极限,最低画质,我玩个安适精英。
总结一下,下一部手机该当是oppo find系列了,但是整体的使用体验并不算很好,直播。但是没有抵达让我满意的水平。我真的很喜爱皇马的手机设计讲话以及体系的简化气概,论坛。而这部皇马五用了三年只能说再现不错,末了是由于内存确实不够了我才换手机的。感言。我买手机都希冀它能用的越久越好,能用多久我就接着用。上一部oppo r2017都用了三年多,我对手机一般没什么太大哀求。

| 来自:OnePlus5 |
不见子都,乃见狂且。

K

焦油

沙发
K | 焦油 Rank: 2
揭晓于 08-22 18:08 来自手机 | 只看该作者
你用皇马五绸缪带到坟里吗

爱会变无知

柴油

板凳
爱会变无知 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
揭晓于 08-22 20:03 来自手机 | 只看该作者
换块电池不就行咯!

冬梅

煤油

地板
冬梅 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 | 2
揭晓于 08-22 20:21 来自手机 | 只看该作者
我也是加五三年用户,这都是怪你自己好吧!打安适精英掉帧你可以刷公测20加xceed内核,oneplus5。不拥护楼主的说法。

揭晓于 08-22 21:07 来自手机 | 只看该作者
我的已经三年零两个月了,换了两个原装屏

T柏

95#汽油

6F
T柏 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 | 14
揭晓于 08-23 09:04 来自手机 | 只看该作者
我3年快2个月了,没有换过电池
事实3年的电池了,定位自身就挺耗电的。

习气一小我

柴油

7F
习气一小我 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 7
揭晓于 08-23 09:23 来自手机 | 只看该作者
别说安卓就是苹果用三年电量也依旧不行了。

qinghua907

柴油

8F
qinghua907 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 1
揭晓于 08-23 09:38 来自手机 | 只看该作者
我的皇马5三年零2个月了,待机很满意。除了皇马的不考究,现在花费99%,去年换了电池。

相亲相爱皇马人

93#汽油

9F
相亲相爱皇马人 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 6
揭晓于 08-23 09:52 来自手机 | 只看该作者
3299有这个价位吗。
我皇马五手机也是用了三年,略有一些不值得,买3499这个版本感应价高,落后的太大,oneplus。相机功用对付现在的手机来说,皇马五也不属于全面屏,功用也越来越多,手机。花166换的电池。不过有一点就是现在手机更新太快,掉电万分快,社区。我那时不知道我这活动且那时电池就是不行了,想要防止电池焦虑去皇马售后(自营)换块电池就可以,挺合算的,官方论坛。一共才66元,换电池还有优惠,现在每个月17号是加油日,之前也是一天几充,现在感应还可以,2020年1月份换的电池。

B

掺水油

10F
B | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
揭晓于 08-23 10:55 来自手机 | 只看该作者
3299?不是你的手机吧

G

润滑油

11F
G | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 | 3
揭晓于 08-23 11:43 来自手机 | 只看该作者
我的三T用到现在都没说什么,就是内存不够

| 来自:OnePlus6T |

G

润滑油

12F
G | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 | 3
揭晓于 08-23 11:43 来自手机 | 只看该作者
G 揭晓于 2020-8-23 11:43
我的三T用到现在都没说什么,就是内存不够

现在一手3T一手6T

| 来自:OnePlus6T |
一铭

唯我獨尊

93#汽油

13F
唯我獨尊 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 | 3
揭晓于 08-23 11:44 来自手机 | 只看该作者
苹果更适合你,12快出了,换吧

床前明日光

掺水油

14F
床前明日光 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
揭晓于 08-23 12:02 来自手机 | 只看该作者
高飞 揭晓于 2020-8-22 21:07
我的已经三年零两个月了,换了两个原装屏

淘宝120自己着手换的屏幕,前天刚京东换的原装电池。

子都余

柴油

15F
子都余 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 4
揭晓于 08-23 13:06 来自手机 | 只看该作者
B 揭晓于 2020-8-23 10:55
3299?不是你的手机吧

????若何不是我的手机了

不见子都,乃见狂且。

子都余

柴油

16F
揭晓于 08-23 13:07 来自手机 | 只看该作者
床前明日光 揭晓于 2020-8-23 12:02
淘宝120自己着手换的屏幕,前天刚京东换的原装电池,感应电掉的有点快

我不太想换电池,不想手机动刀

不见子都,乃见狂且。

子都余

柴油

17F
揭晓于 08-23 13:09 来自手机 | 只看该作者
唯我獨尊 揭晓于 2020-8-23 11:44
苹果更适合你,12快出了,换吧

不想用苹果,无线快充该当都能上,下一代超级快充和屏下镜头,三年皇马五用户揭晓足球直播论坛感言。还是等下一代吧,如果那时我能再相持几个月可能就换find x了。OnePlus5。最近新出的x2感应不够惊艳,我上一部oppo手机用的挺好的,还是等find吧。

不见子都,乃见狂且。

子都余

柴油

18F
揭晓于 08-23 13:11 来自手机 | 只看该作者
相亲相爱皇马人 揭晓于 2020-8-23 09:52
3299有这个价位吗,不是6+64 29999 8+128 3499吗
我皇马五手机也是用了三年,2020年1月份换的电池,现 ...

那可能我记错了,只是小我较量想更长期些,总觉得换了不舒服。皇马手机社区官方论坛。其实一部手机能用三年也差不多了,在那时算是较量贵的了。我不太想换手机,我就记得三千多。

不见子都,乃见狂且。

子都余

柴油

19F
揭晓于 08-23 13:13 来自手机 | 只看该作者
K 揭晓于 2020-8-22 18:08
你用皇马五绸缪带到坟里吗

您是吃了*?有您这么说话的?礼貌呢?

不见子都,乃见狂且。

子都余

柴油

20F
揭晓于 08-23 13:17 来自手机 | 只看该作者
冬梅 揭晓于 2020-8-22 20:21
我也是加五三年用户,不拥护楼主的说法,这都是怪你自己好吧!打安适精英掉帧你可以刷公测20加xceed内核, ...

你要这么说那没手段了,所以才换手机的,实在是维持不住越来越大的各种软件,足球。那时那部手机内存是32G,用户基本没必要花这么多功夫。直播。而且我对皇马五不太满意的是它作为一部旗舰机三年后还不如我上一个oppo的中低端机的再现,但其实只须厂商愿意在手机上多下功夫,论坛。手机只须出了题目用户总能找到其他方法处分,所有题目都由用户来处分那我没什么好说的啦。如果遵循你的说法。

不见子都,乃见狂且。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册