坚果jh

95#汽油

OnePlus 7 Pro

坚果jh | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 | 16
楼主
宣告于 08-21 19:44 来自手机 | 只看楼主 | 只看大图 | 倒序阅读 | 阅读形式 | 保藏本帖

到场了南京OEF,第一次到场,求带

| 来自:OnePlus5 |
學歷不高,但依舊是個讀書人!
你好加油
你可以看看其他站 oef 的帖子,看看是什么样子的。
我有一点帅!

葵大大丶

柴油

板凳
葵大大丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 9
宣告于 08-22 10:33 | 只看该作者
啊,请问你收到入围关照了吗?我在两周前就报了名。

葵大大丶

柴油

地板
葵大大丶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 | 9
宣告于 08-22 10:35 | 只看该作者
异常想去的说,错过了上周17号的加油日

坚果jh

95#汽油

5F
坚果jh | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 | 16
宣告于 08-22 10:47 来自手机 | 只看该作者
葵大大丶 宣告于 2020-8-22 10:33
啊,请问你收到入围关照了吗?我在两周前就报了名,并没有收到关照。

收到了,本日去

| 来自:OnePlus8 |

葵大大丶

柴油

6F
宣告于 08-22 10:55 | 只看该作者
坚果jh 宣告于 2020-8-22 10:47
收到了,本日去

太突出了!
宣告于 08-22 12:47 | 只看该作者
上海的跑去南京也是真爱了

坚果jh

95#汽油

8F
宣告于 08-22 12:52 来自手机 | 只看该作者
楠木青城x 宣告于 2020-8-22 12:47
上海的跑去南京也是真爱了

由于背面开学就没时期了,现在还有时期

| 来自:OnePlus8 |
您必要登录后才可以回帖 登录 | 立时注册